solara

市面上許多清潔劑或化妝品所使用的原料,通常在到達生產工廠前,必須歷經數万公里的運送,這樣的交通運輸對二氧化碳排放量增加相當可觀,對我們地球的氣候產生重大影響。

此外,產地的安全性和運輸過程往往不能得到保證,首先,這些成分大多來自集約化農業,可能會影響當地生物多樣性或糧食生產用地,剝奪了當地民眾的生活;其次,在運送的過程中,可能會受到污染,或產生對環境和健康有害的其他因素。

因此Solara的產品系列中,我們傾向於使用義大利油作為表面活性劑,且原材料在短距離內容易獲得,並且是來自有機耕種方式的契作農場。

 

Solara產品系列的5大特色:

 

短生產鏈(0公里)

Solara系列含有義大利原料的植物表面活性劑,可在短時間內輕鬆獲得,對農業、加工和運輸的環境影響較小,且不影響民生食品的生產和消費。

環保包裝

瓶身經過環保設計,由蔬菜資源製成,可減少污染和二氧化碳排放,並且被大自然完全分解。

濃縮配方

特殊的高濃縮配方用量更節省。

認證和測試

擁有ICEA Eco有機認證,保證環境影響低、有效且安全。通過皮膚病學測試。全系列產品皆不含石油化工,動物成分,SLS,SLES,著色劑,熒光增白劑等。

尊重動物

所有Solara產品均符合Vegan OK標準。